EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Сексолог Раков подарил Шурыгиной на свадьбу провокационное белье за 90 000 рублей

Павел Раков - известный российский сексолог, на недавнюю свадьбу Дианы Шурыгиной вручил ей провокационное нижнее белье, стоимостью которого составляет 90 000 рублей. Соответствующий подарок он сделал для того, чтобы Диана навсегда запомнила брачную ночь.


На свадьбу Шурыгиной был приглашен Павел Раков, чей тренинг она отважилась посетить накануне своего бракосочетания. Решив поздравить молодых, на праздник сексолог пришел с необычным подарком. Он сказал, что день свадьбы супругам должен запомниться на всю их совместную жизнь, и вспоминать Шурыгиной стоит не только подвенечный наряд, но и брачную ночь. Для того чтобы сделать девушку особенной, Павел специально подготовил соблазнительное нижнее белье.

Также он выразил надежду, что спустя 20 лет Диана сможет еще влезть в данный наряд, призывая сохранить его. СМИ отметили, что Раков приобрел нижнее белье из вышедшей коллекции модного бренда Agent Provocateur, а стоимость этого комплекта составила порядка 90 000 рублей. Таким презентом, молодожены остались весьма довольны.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 7-10-2017, 19:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ