На заводе в Алеппо возобновили производство солнечных батарей

Завод на территории сирийского Алеппо возобновил производство современных солнечных батарей. Текущую ситуацию прокомментировал Мухаммед Сахим, являющийся директором по производству на заводе Эль-Сабиль.


По словам Мухаммеда Сахима, после того, как боевики покинули город, завод был восстановлен. В настоящее время он приступил к производству автономных современных энергоустановок на солнечных батареях, предназначенных для гражданских объектов. В данном случае рынком сбыта является весь Алеппо. Стоит отметить, что на территории города разрушены электростанции. Энергоустановки в первую очередь устанавливаются на объекты социальной инфраструктуры, а это медицинские учреждения, а также школы.

Сахим отметил, что часть оборудования едва успели вывести из здания, непосредственно за несколько часов до того, как произошёл захват. При этом работа не прекращалась даже в ходе военных действий. В данном случае выполнялись заказы военных, устанавливались солнечные батареи на КПП. После освобождения промзоны всё вернулось на свои места. Сахим заметил, что в Алеппо 45 школ уже оборудовали солнечными батареями. Ими ещё нужно оборудовать двести учебных заведений.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / В мире / Технологии
Добавил: tantan61 7-10-2017, 17:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ