Марина Зудина сообщила об аборте после первой беременности от Олега Табакова

Марина Зудина – российская актриса и жена Олега Табакова, стала гостьей телепрограммы «Судьба человека». В студии она впервые рассказала о подробностях своей личной жизни.


Марина поведала, что у нее в молодости был роман с Табаковым от которого она забеременела, но позволить себе родить она не могла, так как не имела желания рушить чужую семью, да и взрослой в то время она не была. Актриса считает, что женщине с помощью ребенка невозможно удержать мужчину. Они теперь сожалеют об этом, но это было полностью ее решение. В то время, когда их отношения только начались, юная девушка обучалась в ГИТИС при этом под руководством будущего мужа.

Разница в возрасте 30 лет не стала препятствием для романа. В 1996-м пара женилась, имея уже совместного сына Павла, а спустя 10 лет Марина родила Табакову и дочь Марию. Зудина сказала, что если бы она не сделала первый аборт, то сегодня у них было бы три ребенка. Артистка призналась, что ее роман с Табаковым начался еще до его развода с актрисой Людмилой Крыловой.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 6-10-2017, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ