Отдохнувшая Примадонна Алла Пугачева вернулась в Москву

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева вернулась на родину в Москву со своими любимыми детьми, с которыми провела большую часть отпуска на отдыхе в Юрмале. В свою очередь, на протяжении этого времени ее сопровождал любимый мужчин и отец деток Максим Галкин.

Вместе с тем, популярный телеведущий не смог на протяжении всего отдыха находиться рядом с женой и детьми, а потому этот период его заменяли преданные няньки, к которым уже привыкли маленькие ребята. Примечательно, Алле Пугачевой не приходится арендовать недвижимость для отдыха в Юрмале, ведь у нее присутствует собственный особняк, в котором есть все условия для комфортного отдыха за пределами родины. В частности, приобретенный дом имеет шесть спальных комнат, каминный зал, столовую, большой холл и многое другое. Далеко не все отечественные звезды могут похвастаться аналогичными условиями проживания за пределами России.



Следует отметить, что 2017 год стал довольно насыщенным в активном графике Аллы Пугачевой, ведь состоялся музыкальный фестиваль в Баку, жениться любимого внука Никиты Преснякова и многое другое. Но примадонна не смогла отказать себе во внимании к детям, всячески привлекая их книмание к полезным сферам жизни. Приезд Аллы Пугачевой в Москву не смог не отметить Максим Галкин, опубликовавший на своей странице весьма привлекательные кадры с момента встречи любимых членов семьи.
 
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: maxran 30-08-2017, 19:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ