Тейлор Свифт ответила Канье Уэсту в новой песне

Американская исполнительница кантри Тейлор Свифт, которая готовит новый альбом к публикации, ответила на давние оскорбления звезды хип-хопа Канье Уэста. Отголоски противостояния Свифт и Уэста есть в композиции "Look What You Made Me Do", сообщает Associated Press.


Как говорят слушатели, строчки "Твои маленькие забавы не по вкусу мне, как и твоя сцена, установленная под наклоном", отсылают к недавнему турне рэрепа, в котором он использовал плавучую сцену.

Мало того, в песне певица заявляет, что "в данный момент прежняя Тейлор не имеет возможности ответить на звонок". "По какой причине? Она просто мертва", - объясняет Свифт.

Как известно, в 2016 году исполнительница заявила, что Канье Уэста и его супруга Ким Кардашьян хотят оклеветать её.

Прежде Свифт сообщила о скором выходе нового диска. Свой шестой студийный альбом "Reputation" артистка планирует представить 10 ноября 2017 года. Кроме того, девушка поделилась обложкой музыкального материала, на которой позирует на фоне газетных листов.

Пятый лонгплей Свифт появился на полках магазинов в 2014 году. С того момент певица почти не занималась студийной деятельностью, порадовав поклонников только одной композицией - "I Donʼt Wanna Live Forever".

Недавно Тейлор расстроила своих почитателей неожиданным удалением всех публикаций со своей страницы в Instagram. При этом о причинах своего поведения знаменитость ничего не сказала. К слову, вскоре артистка стала снова загружать видеоролики и снимки в популярную социальную сеть.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура
Добавил: Дмитрий 25-08-2017, 23:44
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ