EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ученый Роберт Ланц сравнил смерть с перезагрузкой, открывающей любые возможности

Ученый Роберт Ланц считает, что смерть это некая "перезагрузка", которая открывает различные возможности перед человеком. В теории предполагается, что время после смерти «замораживается», пока сознание на квантовом уровне сохраняет свое существование.


Ученый утверждает, что время и пространство это продукт человеческого сознания и существуют они через содержащуюся в теле энергию. После того как физическое тело не в состоянии продолжать процесс биоцентризма, она освобождается. Есть предположения, что после смерти сознание человека имеет шанс "переселиться" на квантовый уровень. Данная версия является основанной на высказывании известного научного деятеля Альберта Эйнштейна. В свою очередь он заявил, что ничто не может появляться из неоткуда, а также оно не пропадает в никуда.

Роберта Ланц считает, что в случае отсутствия наблюдателей происходит замирание времени, превращаясь в безсознание в «ничто» совместно с пространством. Также он подчеркнул, что мир создается лично наблюдателем. При этом не надо удивляться, что он разрушается с уходом каждого из них.



 
Наука / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 25-08-2017, 21:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ