Школа сделала выговор старшекласснице за то, что на ней не было бюстгальтера

Реми Алтуна, которая посещает Бомонтскую среднюю школу в Южной Калифорнии, разместила в Твиттере гневный пост, в котором рассказала, что её отчитали за отсутствие бюстгальтера. Девушка считает это несправедливостью, ведь дресс- код она не нарушала.

Алтуна опубликовала фотографию: черный комбинезон и мешковатые джинсы. Она рассказала Yahoo Style, что она провела в этой одежде целый день, и никто даже не намекнул ей, что её наряд не соответствует принятому здесь дресс - коду. Но когда она пошла к администратору школы, чтобы получить подпись на кое-какие бумаги, помощница администратора потащила ее в сторону и сказала надеть куртку. Хотя наряд девушки находился в рамках приличия и хорошо скрывал фигуру.

Реми утверждает, что строгие правила ношения одежды применяются только к девочкам, на мальчиков меньше обращают внимание и практически не ругают за несоблюдение дресс-кода. Ее твит вызвал разногласия в Сети. Многие считают, что ее наряд не нарушил дресс-код, и поэтому она имеет право одеваться, так как хочет и не подвергаться критике. 

Однако другие говорят, что школа имеет право придерживаться тех стандартов, которые она установила, и если ты учащийся этой школы, то должен выполнять все правила, нравится тебе это или нет.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество
Добавил: Sewa Popov 25-08-2017, 11:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ