УАЗ с сентября возобновит режим пятидневной рабочей недели

С 4 сентября автозавод УАЗ возвращается к 5-дневной рабочей неделе. Информация передаётся пресс-службой предприятия, работающего с 11 августа неполную рабочую неделю.


Переход в режим неполной рабочей недели в августе является вынужденной мерой. При этом говорилось, что он продлится до окончания текущего года, если на автомобильном рынке не произойдут глобальные изменения. По всей видимости, изменения произошли, так как УАЗ возвращает "пятидневку", а также будет осуществлять работу в две смены. В данном случае причиной называют программы стимулирования спроса, а также увеличение заказов на 4-ый квартал этого года. В свою очередь руководство УАЗ планирует укрепить позиции автобренда на локальном авторынке, в том числе благодаря выпуску новой серийной версии UAZ Profi, чья грузоподъемность составляет полторы тонны.

По словам сотрудников предприятия, вывод нового транспортного средства на рынок сопровождается зачастую увеличением производства, а также реализации. Вместе с этим УАЗ также планирует осваивать зарубежные рынки, а именно Латинской Америки, стран Африки, Вьетнама, Индонезии, Китайской Народной Республики.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: tantan61 20-08-2017, 21:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ