EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Актриса Александра Бортич шокировала фанатов располневшим видом

Фанаты российской актрисы Александры Бортич шокированы изменениями в её внешности. 22-летняя девушка поправилась на целых 20 килограммов.


Дело в том, что звезда фильма "Викинг" принимает участие в новом проекте под названием "Я худею". По сюжету фильма героиня Саши принимает решение похудеть ради любимого парня, который не хочет с ней встречаться из-за лишнего веса.

Чтобы сыграть такую роль, Бортич поправилась на два десятка килограммов. В Сети появились фотографии, на которых поклонники не узнали любимую актрису. Вместе с тем очень многие оценили профессионализм Александры, которая ради работы готова пойти на такие жертвы, на время испортив свою фигуру.

По всей видимости, сама артистка не в восторге от своей нынешней формы. Такой вывод можно сделать исходя из того, что девушка редко стала публиковать фотографии в социальных сетях и посещать светские мероприятия.

А вот некоторые поклонники отмечают, что даже набрав 20 килограммов, Бортич остаётся всё равно привлекательной и очень милой особой. Кто-то даже считает, что находясь "в теле", девушка смотрится лучше.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ