Bentley предлагает россиянам спецверсию седана Flying Spur V8 S Black Edition

В России британская премиальная марка Bentley объявила о приёме заказов на седан Flying Spur V8 S Black Edition. Новая модификация Bentley Flying Spur V8 S Black Edition от стандартной модификации отличается уникальным внешним и внутренним дизайном.



Автомобиль Bentley Flying Spur V8 S Black Edition имеет чёрное обрамление на задних фарах и узнаваемые головные фонари, омыватели оптики, новую решётку на радиаторе, а также чёрную глянцевую отделку получили оконные рамки и ручки на дверях. Отмечается, что покупатели смогут заказать тормозные суппорты красного или чёрного цвета и выбрать колёса из двух предлагаемых вариантов.

Салон седана однотонный с контрастной прострочкой и декоративными планками из шпона Piano Black, а за отдельную плату клиенты смогут выбрать различные варианты отделки. В частности, в пакет опций Mulliner Driving входят дверные панели с прострочкой в виде ромбов и кожаная отделка сидений.

Под капотом Bentley Flying Spur V8 S Black Edition расположена бензиновая силовая установка объёмом 4,0 литра мотор мощностью 528 «лошадей». Работает агрегат на пару с 8-скоростным «автоматом» ZF и с полноприводной системой. До первой «сотни» седан набирает разгон за 4,9 секунды, развивая максимальную скорость 306 км/час.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 17-08-2017, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ