Певица Алёна Свиридова считает, что без Веры Глаголевой мир стал хуже

Российская певица Алёна Свиридова отреагировала на смерть Веры Глаголевой постом в социальной сети. 55-летняя исполнительница написала, что без актрисы мир стал хуже.


Свиридова, которая 14 августа отметила свой день рождения, теперь очень грустит. В Instagram артистка разместила снимок с Глаголевой и поведала, сколь печален для неё её уход.

Прежде сообщалось, что 16 августа Глаголева умерла на 62-м году жизни. Изначально новостные издания писали, что знаменитости не стало в Соединённых Штатах, однако вскоре стало известно, что на самом деле актриса скончалась в Германии. Официальная причина трагедии пока неизвестна, но есть предположение, что смерть известной женщины наступила из-за онкологического заболевания. Сообщается также, что с раком Глаголева мужественно боролась втайне от всех.

По поводу кончины звезды комедийного фильма "Выйти замуж за капитана" уже успели высказаться многие её коллеги, в том числе и знаменитый художник Никас Сафронов, разглядевший в актрисе проницательность живописца и режиссёра. Он вспомнил, что однажды попросил Веру нарисовать его портрет, на что актриса сперва ответила отрицательно, а потом утвердительно.
dzen / Культура / Важно
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 06:08
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ