Лариса Гузеева рассказала о закрытии "Давай поженимся"

Лариса Гузеева прокомментировала слухи о закрытии программы "Давай поженимся!". Многие считают, что этот телепроект покинет Первый канал вслед за несколькими другими.


Не так давно громкая новость об уходе Андрея Малахова с главного федерального канала страны сотрясла все отечественные СМИ. Телеведущий отправляется покорять канал "Россия-1", где, скорее всего, займётся ток-шоу "Прямой эфир", приняв эстафету у Бориса Корчевникова.

После этого Александр Олешко, ведущий "Минуты славы", тоже заявил о переходе в стан конкурентов, где будет вести шоу с танцами.

А на днях стало известно, что и легендарная передача "Пока все дома", которая радует зрителей ещё с начала 90-х, не будет выходить на "Первом".

Резонно предположить, что это ещё не всё, поэтому зрители начали гадать, кто же следующий может оказаться "за бортом". Взоры устремились на популярную передачу "Давай поженимся!", которая выходит на Первом канале с 2008 года. За всё это время проект подвергался массивной критике и многочисленным нападкам, поэтому неудивительно, что многие видят в нём потенциальную "жертву" глобальных изменений на канале.

Однако одна из ведущих Лариса Гузеева поспешила эти доводы обрубить, заявив, что съёмки в рамках нового сезона стартуют этой осенью.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 17-08-2017, 01:24
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ