Садальский рассказал о людях, предавших Андрея Малахова

Российский актёр Станислав Садальский снова коснулся "горячей" в последнее время темы, связанной с уходом Андрея Малахова с Первого канала. В этот раз известный острослов высказался по поводу людей, которые подло предали телеведущего.

Садальский рассказал о людях, предавших Андрея Малахова

Шумиха из-за ухода Малахова с главного федерального канала России до сих пор не улеглась. Только на сегодняшний день уже мало кто сомневается, что телеведущий на самом деле оказался "за бортом" "Первого", несмотря на то, что официальных сообщений так и не было сделано.

Зато молчать не привык Стас Садальский, который с самого начала делал всё возможное, чтобы держать общественность в курсе последних новостей. В своём микроблоге он снова разразился постом, где был достаточно жёсток.

Известно, что уже состоялись съёмки ток-шоу "Пусть говорят" с новым ведущим Дмитрием Борисовым, что заменил Малахова. По мнению Садальского, люди, которые приняли участие в данном выпуске, предали Андрея. Пощадил актёр лишь сотрудников "Первого", которым приходится работать над программой, и выбора у них нет.

Садальский назвал пару имён из отечественного шоу-бизнеса, которые точно не появятся в первом выпуске "Пусть говорят" без Малахова, и очень хлёстко высказался относительно тех, кто появится.
dzen / Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 12-08-2017, 21:59
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ