Компания Volocopter получила 30 000 000 долларов на развитие летающего такси

Немецкая компания Volocopter получила 30 000 000 долларов на развитие летающего такси. Проект компании Volocopter больше напоминает не машину, а дрон или коптер.



Эксперты вполне конкретно связывают будущее автомобилей с перелётами по воздуху. В настоящее время развелось много винтокрылой техники, но в компании Volocopter хотят создать транспортное средство с электромоторами, которое могло бы перевозить двух человек в салоне.

В проект летающего такси компании Volocopter вложилась фирма Daimler, которая является совладелицей марки Mercedes-Benz. Отмечается, что для воздушного такси уже придумали название – VTOL.

В то время пока инвесторы рискуют своими миллионами, иллюстратор Джомар Мачадо из Рио-де-Жанейро создал и выложил в сеть своё видение очередной летающей машины. В данном прототипе художник совместил старый автомобиль «Шевроле», который выпускали в середине прошлого века, с возможностями летающего аппарата. При этом Джомар Мачадо наделил на всякий случай летающую машину оружием, мало ли какие ситуации могут возникнуть на воздушных дорогах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Авто
Добавил: Алина 9-08-2017, 08:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ