В сеть выложили рендерные изображения кросс-купе Audi Q1

В сети появились рендеры с изображением кросс-купе Audi Q1, которое до сих пор не вышло в серийное производство. Своё видение автомобиля Audi Q1 выложил в интернет художник Флориан Вестерманн.



Два года тому назад ходили активные слухи о проекте Audi Q1, однако он так и остался на бумаге, не имея динамических характеристик и других технических оснащений. Вместо этого компания Audi запустила в производство модель Q2, которая на мировом рынке зарекомендовала себя достаточно успешно.

Художник Флориан Вестерманн представил свою визуализацию кросс-купе Audi Q1. В частности, автомобиль немецкого бренда оснащён «острой» решёткой радиатора, аккуратными воздухозаборниками, покатой крышей, при этом у автомобиля нет боковых зеркал.

Автолюбители по достоинству оценили мастерство воплощения проекта и старания дизайнера. Однако в компании Audi никак не отреагировали на рендеры художника, а также ничего не рассказали о том, есть ли будущее у модели Q1. В то же время стало известно, что немецкий автоконцерн запатентовал название Audi Q1, но какой автомобиль выйдет под этим наименованием, пока остаётся загадкой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 31-07-2017, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ