EUR 79.36 USD 68.20
Курс валют на 18.09.2018

Алексей Чайчиц признался, что не верит в Бога, но постоянно искренне молится

Участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Чайчиц признался, что верит в Господа не так, как это делают все, и рассказал о том, как это происходит.


Чайчиц рассказал о собственной методике веры во Всевишнего, в которой вовсе не обязательно посещать церкви. К слову, популярный белорус всё равно делает это периодически. При этом молодой человек немного противоречит себе и называет себя атеистом.

"Часто вам скажу, что я являюсь атеистом, однако в храмы всё равно хожу, не зная "Отче наш" и многие имена Святых, и молюсь я тоже по-своему - без слов, сидя на лавке, я ухожу в себя, и я верю в судьбу, и в то, что все в жизни не просто так, поэтому я всегда делаю так, как хочу, и я верю в себя, и в то, что всё в итоге всегда будет хорошо", - откровенно сказал Алексей.

Парень также отметил, что главное в его жизни - близкие люди. Он очень рад видеть их живыми и здоровыми и желает, чтобы они оставались такими и дальше. Сам же Чайчиц чувствует в себе силу, которая поможет ему справиться с проблемами. К слову, любые проблемы ему хочется называть просто промежутками жизни, в которых всё немного не так, как хотелось бы. И Алексей точно знает, что преодолеет их.

"Спасибо тем, кто в меня верит, не так много вас на самом деле, однако вы есть, моя вера и мои боги! Спасибо! Дальше-больше", - добавил Чайчиц.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-07-2017, 03:03
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ