В Барнауле продают редкий автомобиль от аэрокосмической фирмы

Житель города Барнаула выставил на продажу раритетный французский автомобиль Talbot Matra Rancho, сошедший с конвейера в 1984 году. Редкий автомобиль ранее принадлежал аэрокосмической фирме. Объявление о его продаже накануне появилось на сайте Drom.ru.



Автомобиль Talbot Matra Rancho в своё время был разработан специалистами аэрокосмической компании Matra, впервые его представили в 1977 году. Построена машина на архитектуре модели Simca 1100 1967 года. Сегодня хозяин машины хочет продать её за 200 000 рублей.

Туристический автомобиль оснащён системой переднего привода и имеет 3-дверный кузов универсал, созданный из стеклопластика. Выставленная на продажу машина Talbot Matra Rancho является «топовой» моделью с колёсными дисками из легкосплавного материала и с салоном, в котором улучшена обшивка.

Барнаульский автолюбитель несколько модернизировал данное транспортное средство, оснастив его «внутренностями» от современной модели, которые был позаимствованы у японской Toyota Corolla. После модернизации автомобиль стал переднеприводным и получил агрегат от Toyota. Кузов был отремонтирован в 2015 году, а в кабине установили кожаные кресла и аудиосистему.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 25-07-2017, 09:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ