EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Внедорожник Ford Bronco получит мощный мотор в 325 лошадиных сил‍

Зарубежные профильные издания накануне сообщили о том, что возрождаемый внедорожник Ford Bronco оснастят силовой установкой мощностью 325 «лошадей». Как сообщалось ранее, в продажу возрождённый автомобиль Ford Bronco поступит не раньше 2020 года.



В частности, под капотом внедорожника Ford Bronco будет установлен бензиновый агрегат EcoBoost V6, который при объёме 2,7 литра выдаёт 325 лошадиных сил. Также в компании Ford возможно выпустят гибридную модификацию данного автомобиля, а о разработке «заряженной» версии пока не сообщается.

Возрождённый автомобиль Ford Bronco построят на архитектуре новой модели Ranger, также позаимствуют некоторые детали от дизайна бразильского варианта Troller. При этом новый автомобиль будут производить в пятидверном кузове.

Также сообщается, что новый внедорожник сможет преодолеть самые непроходимые местности и броды глубиной до 500 мм. Серийное производство автомобиля Ford Bronco производители намерены наладить на предприятии в американском штате Мичиган, а в продажу он поступит не раньше, чем в 2020 году.

О возрождении модели Ford Bronco впервые стало известно в январе этого года. Ранее данный автомобиль выпускался с 1966 по 1996 год, за этот период времени сменилось пять поколений.



 
Авто
Добавил: Алина 20-07-2017, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ