EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Александр Носик окончательно расстался с женой и возлюбленной

Российский актёр Александр Носик теперь может похвастаться статусом официального холостяка, так как подал с пока ещё женой Ольгой документы на окончательный разрыв отношений в ЗАГС. Об этом сообщила официальный представитель знаменитости.


Как известно теперь, Носик твёрдо решил расстаться со своей супругой. К слову, и женщина желает такого исхода. По словам представителя актёра, муж и жена решили развестись без лишних слов, скандалов и разочарований. При этом причиной разрыва супружеской связи стала вовсе не Настя Крайнова, как ранее писали СМИ, так как встречаться с 33-летней исполнительницей песен Носик начал незадолго до расставания с супругой. Мало того, и с артисткой актёр также более не встречается, считаясь теперь полностью свободным мужчиной. О причинах расставания звезды кино с бывшей солисткой поп-группы "Тутси" пока ничего не известно.

Прежде Настя Крайнова дала интервью, в котором поведала о своём романе с Александром Носиком и уверила, что никакого отношения к его разводу не имеет. Не забыла артистка отметить и тот факт, что встречаться с занятым мужчиной она бы никогда не стала. Актёр, в свою очередь, рассказал, что решил познакомиться с певицей поближе во время работы над новым музыкальным клипом. На съёмки Крайнова пригласила его сама, а во время совместной творческой деятельности стало ясно, что у них немало общего.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 20-07-2017, 02:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ