EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Жители Калифорнии напуганы внезапным пробуждением Везувия

La Repubblica di Napoli сообщило о внезапном пробуждении древнего Везувия, который уже после небольших извержений, вызвавших пожары, стал причиной для эвакуации людей из Торре-дель-Греко. Сейчас дым можно увидеть с любого места Неаполитанского залива, а жители Калифорнии напуганы такими событиями.

Несмотря на далекое расстояние, отделяющее итальянский вулкан от их страны, население штата ежедневно следит за последними новостями, сообщающими о развитии природной катаклизмы. Причиной такого волнения оказались пророчества Эдгара Кейси, говорящего о сильнейшем землетрясении, после чего вся территория этого места окажется под водой.



Причиной катастрофы станет этот вулкан, когда он проснется после векового сна. Тогда через три месяца Калифорнии придет конец, а вместе с нею пострадает часть Юты, так как океан поглотит американские территории. Стоит отметить, что пророк никогда не ошибался в своих прогнозах, так что своей родной стране он предсказал крах и забвение, но Россию ждет великое будущее.



 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 13-07-2017, 12:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ