EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новая избранница Алекса Смерфита имеет проблемы из-за учебы

Алекс Смерфит быстро пришел в себя после разрыва отношений с Викторией Боней и нашел ей замену в лице 19-летней модели Елизаветы Ганеко. Однако девушка имеет большие проблемы с учебой из-за своих постоянных поездок.

Девушка быстро делает свою карьеру в бизнесе, однако с трудом смогла закончить колледж. Журналисты выяснили о знакомых ее семьи, что она не появилась на защиту диплома и ее матери, работающей в этом учреждении, пришлось помочь дочери закончить свое образование. Преподаватели снисходительно относились к Елизавете Ганеко, пропускающей пары из-за работы.



Коллеги охарактеризовали избранницу богача, как воспитанную и добрую особу, готовую помочь в трудную минуту. Но некоторые лица уже заметили звездную болезнь, так как после популярности модель резко прекратила общение со своими старыми знакомыми и друзьями. Стоит напомнить, что Алекс Смерфит много раз был замечен папарацци в компании молодых особ, но недавно стал публиковать на своей странице в Instagram совместные сюжеты с очаровательной русской брюнеткой из Владивостока и сейчас наслаждается ее обществом.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 12-07-2017, 22:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ