EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Рассекречена внешность нового гиперкара Aston Martin Valkyrie

В сети интернета накануне обнародовали рендеры серийной версии гиперкара Aston Martin Valkyrie, разработанного в тесном сотрудничестве с представителями гоночной команды Red Bull. Ожидается, что товарная версия 1 000-сильного гиперкара Aston Martin Valkyrie, мало чем будет отличаться от опубликованных рендеров.



По словам разработчиков, дизайн гиперкара в настоящее время готов на 95 процентов. Как ожидается, новинка сможет похвастаться внушительной производительностью и высокой прижимной силой.

В интервью с журналистами Энди Палмер – руководитель компании Aston Martin заявил, что новый гиперкар Aston Martin Valkyrie гоночный трек Сильверстоун сможет проходить также быстро, как это делают болиды Формулы-1. По данным инсайдеров, автомобиль на максимальной скорости сможет выжимать 1 816 кг прижимной силы.

Отмечается, что опубликованные снимки демонстрировали потенциальные заказчики нового гиперкара Aston Martin Valkyrie на закрытом мероприятии. Стоимость автомобиля составит 2,5 миллиона фунтов стерлингов, первые модели новинки до владельцев доберутся в 2019 году.



 
Авто
Добавил: Алина 12-07-2017, 21:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ