Блюменкранцы не станут победителями в конкурса «Любовь года»

Поклонники Таты и Валерия Блюмерканцев несколько растеряли свой оптимизм, после появления информации о том, что желание пары вернуться на проект не нашло поддержки организаторов. Поэтому и стать победителями шансов нет.


Изначально шла речь о возвращении на проект Таты и Валерия, но никак не ранее, чем через шесть месяцев после появления на свет ребенка. И это значит, что участвовать в телепроекте пара никак не сможет, поскольку руководство реалити-шоу не даст добро на проживание в периметре малютки. Об этом сообщилось на сайте «Дома-2».


Скептически настроенные зрители тут же вынесли предположение, что организаторы нашли повод, чтобы устранить серьезных конкурентов. И скорее всего это оттого, что уже принято решение объявить победителями пару Петра Шепеля и Веры Курочки. Несмотря на то, что их кандидатуры особо не рассматривались как серьезные конкуренты, однако история победы Ксюши Бородиной очень уж смахивает на то, что сейчас делается.


То, как Бородина выиграла жилье со своим избранником, поклонники прекрасно помнят и ходят слухи, что эта победа связана не с любовью зрителей к Бородиной, а с тем, что Ксения является сотрудницей телепроекта, и таким образом ее поощрили за хорошую работу. И вот сейчас Вера Курочкина как верная сотрудница так же может иметь виды на выигрыш.

Примечательно, что при обсуждении конкуренции среди пар, Петра и Веру никак не упоминали. На слуху Блюменкранцы , Рапунцели, Донцовы, Ефременкова с Кучеровым и Четрару с Захарьяшем, но Шепель и Курочка производят впечатление идеальной пары – почти не ссорятся. Одним словом – «Любовь года».

«Из Курочки и Шепеля пара никакая. Скучные и неинтересные. Но их явно сделают победителями», «Курочка сейчас, как Бородина тогда», «Если Курочка выиграет, брошу смотреть проект»
- переживают зрители проекта.


 
Общество / Культура / ШоуБиз
Добавил: Екатерина Комиссарова 6-07-2017, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ