EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Продюсер Леонид Дзюник сообщил СМИ, что Олег Яковлев травил себя алкоголем годами

После внезапной смерти Олега Яковлева общество и СМИ не перестают говорить о причине трагедии, случившейся с бывшим участником группы “Иванушки International”. Сейчас во время беседы с журналистами продюсер Леонид Дзюник сообщил, что певец травил себя алкоголем годами.

По его словам, данная зависимость исполнителя была им замечена давно, так как в любом месте Олег Яковлев не отказывался от спиртного и даже во время перелетов просил принести шампанское и коньяк. Такие пристрастия стали причиной увольнения певца из коллектива, но сам он всегда был скрытной личностью, старавшейся держаться отдельно от всех.



После таких событий личное творчество не принесло певцу былой славы, что только усугубило тягу к горячительным напиткам. Он уже имел цирроз печени, однако не смог побороть себя и избавиться от зависимости, хотя пытался это сделать. Вдова знаменитости Александра Куцевол ничего не сообщила СМИ по этому поводу, а рассказывала, как он пытался лечить кашель сам, но это не помогло избежать летального исхода. Живых родственников у певца нет, так что вопрос с его наследством остается открытым.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 6-07-2017, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ