EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Экс-супруга Бориса Ливанова Екатерина вместе с матерью рассказала Марии Голубкиной о болезни ее избранника

Во время эфира “Пусть говорят” экс-супруга Бориса Ливанова Екатерина вместе с матерью рассказала интимные подробности из личной жизни с будущим избранником Марии Голубкиной. Женщины сообщили актрисе о болезни звездного наследника.

Предстоящая свадьба знаменитости вызвала много разговоров в обществе и СМИ, но бывшая избранница космонавта не уверена, что молодожены смогут расписаться в ЗАГСе, потому что их роман обречен на провал. Екатерина сообщила, как ее супруг имеет пристрастие к алкоголю и даже поднимал на нее руку, а также избивал мать. Женщина даже написала в 2003 г заявление на сына, наносившего ей побои и нападавшего с ножом. Затем в нетрезвом виде мужчина привязал к батарее жену, после чего сильно избил тещу, выбив ей зубы и сломав ребра.



Андрею Малахову после таких откровений стало страшно за личную жизнь актрисы, а эксперты назвали Бориса Ливанова страшным человеком, имеющим психические проблемы. Мать Екатерины простила этого человека, напавшего на нее под действием алкоголя, а также сообщила о сильных головных болях и приступах мужчины, не научившегося работать. Раньше его содержала ее дочь, а сейчас человек нашел новую жертву в лице Марии Голубкиной.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-07-2017, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ