EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Porsche 911 новой генерации получит гибридный мотор и цифровую приборную панель

Свежие шпионские фотографии спорткара Porsche 911 2019 модельного года выложили в сеть. Также журналистам удалось узнать некоторые технические детали о новом автомобиле Porsche 911, который оснастили гибридной силовой установкой и цифровой приборной панелью.



Отмечается, что Porsche 911 новой генерации получит новшества не свойственные для данной модели. У спорткара появится полностью цифровая приборная панель, выполненная в виде дисплея диагональю 12,5 дюймов. В основе данной новинки лежит система Audi Virtual Cockpit.

К тому же инженеры компании Porsche намерены установить под капот спорткара гибридную силовую установку, которая позволит увеличить топливную экономичность, понизив уровень вредных выбросов, что в настоящее время актуально в европейских странах.

В перспективе в компании Porsche рассматривают проект по созданию полностью электрической модификации спорткара, который может получить мотор, имеющий сходство с тем, что у Audi R8 e-tron. По словам разработчиков, для выпуска электрической версии нужно усовершенствовать уже имеющиеся технологии.



 
Авто
Добавил: Алина 4-07-2017, 20:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ