EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Бейонсе и Джей Зи намерены зарегистрировать имена своих близнецов в качестве товарных знаков

Известная исполнительница песен Бейонсе и звезда рэпа Джей Зи намерены зарегистрировать имена своих близнецов в виде товарных ярлыков.


Официальной информации о рождении детей пока нет, однако журналистам уже известно, что малышей назвали в честь родителей. По предварительным данным, девочку назвали Руми Картер, а мальчика Сэр Картер.

Отмечается, что известная супружеская пара подала заявку на использование имён детей в качестве торговых марок 26 июня. При этом сделали артисты это с того же адреса в Калифорнии, с которого было сделано такое же прошение относительно Блю Айви - их старшей дочери.

Прежде средства массовой информации сообщили, что бренд дочери американского президента Иванки Трамп официально зарегистрировал торговые знаки для изготовления нижнего белья, домашней и спортивной одежды.

Ранее Джей Зи признался Бейонсе, что изменял ей. Артист сделал это в одной из композиций новой полноценной пластинки. В тексте исполнитель рэпа отметил, что очень сожалеет, так как некогда рисковал своей дочерью, не понимая, "что хорошего в любовном треугольнике, когда у тебя есть любимая женщина".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий 4-07-2017, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ