EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

«Уральские пельмени» честно рассказали о предательстве Нетиевского

Артисты рассказали о том, как прогнали бывшего директора.

Дмитрий Брекоткин и Дмитрий Соколов утверждают, что Нетиевский – подлый человек, который нагло присваивал себе деньги команды. В его лице они потеряли не только руководителя коллектива, но и верного товарища.


Звезды раскрыли правду о махинациях Сергея Нетиевского. Так, он подавал в суд на то, чтобы команда не могла использовать товарный знак «Уральские пельмени». Пока что этот вопрос находится в подвешенном состоянии.

Сергей не является руководителем коллектива с 2015 года. И по утверждению Евгения Орлова Нетиевский искажает реальные факты, представляя их в более выгодном для себя свете.


«Сергей Нетиевский, который присваивал себе деньги от телевизионной деятельности (продажа программ на СТС), посчитал недостаточным уже присвоенных денег. Он судится с командой, пытаясь запретить распоряжаться старыми программами, права на которые сам у команды и увел. Хочет быть единоличным обладателем прав, хочет еще и еще. Врет в интервью, что ушел сам, хотя был изгнан из команды два года назад с позором», - рассказал Орлов.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 26-06-2017, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ