EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Майли Сайрус и Dolce&Gabbana поссорились из-за политики

Американская поп-знаменитость Майли Сайрус поругалась с основателем дома Dolce&Gabbana Стефано Габбана из-за политических взглядов. Певица поддерживает нетрадиционные пары, а модельеры ранее высказывали мнение, что только традиционные семьи являются "настоящими".



Сайрус в Instagram выложила фотографию брата Брейсона, который впервые попробовал себя в роли модели на показе Dolce&Gabbana. Певица поздравила брата с дебютом, пожелав ему дальнейших успехов. Однако удержаться от критики основателей бренда ей не удалось: еще в 2015 году Сайрус выступала с негативными отзывами на интервью итальянцев, заявивших о недопустимости нетрадиционных семей.

На этот раз певица подчеркнула, что категорически не придерживается политики Dolce&Gabbana, хотя рада, что модный дом дает дорогу молодым талантам. Стефано Габбана, прочитавший пост Сайрус, ответил, что итальянских дизайнеров не интересует политика (особенно американская), так как они просто шьют платья. Поэтому в следующий раз певице лучше просто проигнорировать их.



 
ШоуБиз
Добавил: Юля Карпеченко 20-06-2017, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ