Над Курбаном Омаровым посмеялись за подарок Марусе

На днях старшей дочке Ксении Бородиной Марусе исполнилось 8 лет.

Мама устроила шикарный праздник и перенесла девочку сказку про Алису, а муж Ксении Курбан Омаров подарил вещь, которая вывела из себя фанатов семьи.


Маруся получила в подарок дорогой смартфон и тут же поклонники набросились с критикой на отчим отчима девочки. По мнению фанатов, мужчина просто не смог придумать достойный подарок и купил первое, что попалось ему на глаза.

«Что за бред? Зачем восьмилетнему ребенку такой телефон?» «Не хватило ума на нормальный подарок?», «Она его угробит и все, зря деньги потратили», - переживают подписчики.

А вот подарок Бородиной понравился почти всем. Праздник в стиле сказки - прекрасная вещь и подходит ребенку.

Правда, там присутствовало очень много подруг Ксении, а подруг именинницы было намного меньше, хотя праздник устраивали для ребятишек.


Многие удивились, что туда не позвали Ольгу Бузову, зато пришла Александра Гозиас, которая терпеть не может Олю. Кроме Саши, там присутствовали и другие бывшие участницы Дома-2, который успели сдружиться с Бородиной за время на телестройке.

Курбана Омарова не в первый раз критикуют за глупости. Например, несколько месяцев назад скандал за скандалом с участием Омарова так и сотрясал прессу. То его замечали в одном ресторане, то в другом, но брак все равно не дал трещину – Бородина решила закрыть глаза на слухи.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-06-2017, 07:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ