«Живая Барби» Пикси Фокс показала архивное фото до пластики

26-летняя модель Пикси Фокс, более известная как «живая Барби», решила показать подписчикам, как она выглядела до пластических операций. Архивное фото девушка добавила в свой Instagram.



Пикси Фокс сделала более 100 пластических процедур, и не планирует останавливаться. В своем микроблоге модель делится с поклонниками информацией о бьюти-новинках и операциях. А накануне девушка шокировала фанатов, опубликовав архивное фото, на котором она запечатлена до пластики.

В описании фото Пикси написала, что решила опубликовать архивный снимок, пока восстанавливается после операции. Модель откровенно призналась, что все, что она делает считает творчеством, так же как фотография и живопись. По словам девушки, искусство проявляется не только в красоте, но и в эмоциях, креативности и любви к своему делу. Пикси призвала поклонников подумать об этом перед тем, как спрашивать «зачем она делает это?».

Несмотря на просьбу модели с талией 36 сантиметров, ее фанаты не удержались от комментариев. Они отметили, что до операций Пикси выглядела намного лучше, чем сейчас.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-06-2017, 16:10
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ