Памела Андерсон сфотографировала сына для популярного глянца

Знаменитая блондинка Памела Андерсон, которая является звездой кино, моделью и борцом за права братьев наших меньших, нашла в себе очередной талант. Бывшая супруга барабанщика Томми Ли отлично фотографирует, что доказал младший сын 49-летней актрисы Дилан. Молодой человек опубликовал в социальной сети несколько примечательных работ своей матери.


19-летный Дилан, как известно, пошёл по стопам матери и занялся модельным бизнесом. К слову, и старший сын актрисы Брэндон появляется на обложках популярных журналов. На днях с Диланом связались сотрудники глянца ODDA и парень решил участвовать в их фотосессии. При этом фотографировать его взялась именно мать, не понаслышке знакомая с работой над фотографиями. Только прежде Андерсон сама появлялась в журналах, а теперь решила попробовать себя в роли фотографа. После совместной работы с матерью сын поспешил опубликовать в соц-сети снимки, чтобы их оценили подписчики.

До этого события Памела Андерсон успела признаться, что мечтает о переменах и желает поменять свою работу. Сейчас многие поклонники всерьёз считают, что модель станет фотографом.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-06-2017, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ