EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Учёные будут использовать сахар при лечении атеросклероза

Учёные из Университета Вашингтона провели исследование, показавшее, что сахар можно использовать при лечении атеросклероза. Оказалось, что глюкоза улучшает работу эндокринной и иммунной систем организма.

Учёные изучили свойства сахара и изумились, что его можно использовать в лечение атеросклероза и сахарного диабета II степени. Выяснилось, что глюкоза в умеренном количестве активирует иммуносупрессоры, нейтрализующие вредные бактерии. В результате организм быстрее перерабатывает сахар, что позволяет выводить его из крови естественным способом, без использования медицинских препаратов.



Учёные проверили действие сахара на лабораторных грызунах. В ходе экспериментов было установлено, что вещество трегалоза помогает организму быстрее выводить излишки глюкозы из организма, что позволяет заблокировать развитие заболеваний на начальных стадиях. Доказано, что небольшие дозы сахара избавляют организм от накопления шлаков и вредных веществ, что благотворно сказывается на состоянии кровеносных сосудов и всей системы.



 
Наука
Добавил: Митьева Марина 7-06-2017, 20:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ