EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Глава Instagram ответил на претензии о плагиате

Глава сервиса Instagram дал интервью Recode, в котором объяснил, что плагиата со Snapchat быть не может. По его словам, в Instagram были позаимствованы лишь некоторые возможности.



Кевин Систром рассказал о том, что и в том и в другом приложении действительно можно найти схожие функции. И конечно же, разработчики из Instagram вдохновлялись идеями Snapchat. Но речи о плагиате идти не может. Как отметил Кевин, это глупо не использовать в своих конкурентных целях то, что понравилось миллионам пользователей. Для примера были названы фильтры, которые в Snapchat появились после их реализации в Instagram. Однако на тот момент никто из команды не "кричал" о воровстве.

В итоге глава Instagram настоял на том факте, что не следует делать выводы о том, какая из компаний реализовала функцию первой. Победителем ведь остается тот, кто реализует это лучше других. По словам аналитиков такая тактика - успешный ход "конем". По последним статистическим данным, количество активных пользователей соцсети Instagram уже превышает 700 миллионов, причем седьмая часть пришла сюда за последние несколько месяцев.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 7-06-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ