EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новая версия iOS не будет поддерживать Facebook и Twitter

По сообщениям издания Axios, корпорация Apple отказывается от функции прямой интеграции Twitter и Facebook в свою операционную систему iOS 11.



Соцсеть Facebook стала доступна в настройках iOS для автоматической авторизации еще в 2012 году. Чуть ранее прямую авторизацию добавили для Twitter. После такого внедрения пользователям достаточно было лишь указать логин/пароль от аккаунтов прямо в настройках системы и все, приложения могли автоматически получать данные и заходить в учетные записи. Однако теперь такой тип авторизации будет не доступен. Начиная с iOS 11 Twitter и Facebook лишаются функции прямой интеграции и вынудят пользователей вручную авторизовываться, как и в других приложениях. Кроме того, разработчикам этих двух программ придется установить использование тех же расширений доступа к ОС, как и у конкурентов.

Новая операционная система для iOS-гаджетов была показана на презентации WWDC 2017. Apple внедрила новый дизайн, использование дополненной реальности и прямые денежные переводы в iMessage. Кроме того, виртуальный помощник Siri значительно "поумнел" и теперь может мгновенно переводить речь англоязычных пользователей на французский, немецкий, китайский, итальянский и испанский языки. Все это станет доступно каждому уже с осени 2017 года.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 6-06-2017, 23:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ