EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Перед смертью Крис Корнелл принял целый ряд препаратов и мог искажённо воспринимать реальность

Американский рок-музыкант и солист коллектива Soundgarden Крис Корнелл незадолго до гибели употреблял целый ряд препаратов. Об этом стало известно после медицинской экспертизы.


При этом перед смертью Корнелл употреблял не только таблетки против тревожности, как сообщалось прежде, но и препараты, дающие противоположный эффект.

По словам медиков, такая смесь таблеток делает человека вялым. Не исключается, что после употребления ряда препаратов Корнелл воспринимал реальность в искажённой форме. Эксперты добавили, что смерть наступила не из-за большого количества таблеток.

Напомним, что Крис Корнелл был найден мёртвым 17 мая в ванной комнате отеля после очередного выступления. На шее музыканта была обнаружена петля. Незадолго до кончины исполнитель альтернативного рока разговаривал со своей супругой по телефону и сообщил ей, что собирается принять дополнительную дозу препарата против тревожности. Женщине не понравился голос мужа и она позаботилась о том, чтобы дверь в его номере взломал охранник. Прибывшие на место происшествия медики зарегистрировали смерть знаменитости.


 
Культура
Добавил: Дмитрий 4-06-2017, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ