EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Супруга Дэвида Кэмерона в честь годовщины свадьбы опубликовала постельное фото

Супруга Дэвида Кэмерона, бывшего премьер-министра Соединенного Королевства, необычно поздравила своего мужа с очередной годовщиной их свадьбы. На своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала пикантное фото, сделанное в постели.

На опубликованном снимке изображены мужские и женские голые ноги, принадлежащие, очевидно, Дэвиду и Саманте Кэмерон. На заднем фоне можно отметить простую, но очень уютную спальню. В описании женщина отметила, что в этот день исполняется ровно 21 год со дня бракосочетания. В комментариях подписчики поспешили поздравить семейную пару с особенным в их жизни днём, пожелав счастья в дальнейшие годы, здоровья и благополучия.

Дэвид Кэмерон и Саманта Гвендолин Шеффилд, являющаяся дочерью дочери баронета сэра Реджинальда Адриана Баркелей Шеффилда и актрисы Аннабель Люси Вероники Джонс, связали себя узами брака в 1996 году. За это время в семье появилось четверо детей. Их первенец Авен Реджинальд, родившийся в 2002 году, страдал эпилепсией и умер в возрасте семи лет.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 2-06-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости