EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Звезду «Ворониных» Екатерину Волкову уволили из театра

Актрису Екатерину Волкову вместе с коллегами уволили из Государственного театра киноактера. О причинах произошедшего звезда ситкома «Воронины» рассказала в своем Instagram.



Начало лета для Екатерины Волковой ознаменовалось переменами в жизни. Актриса рассказала поклонникам, что теперь она безработная, после 14 лет работы в Государственном театра киноактера.

В своем микроблоге звезда «Ворониных» показала свою трудовую книжку, и сообщила, что ее труппу распустили. Волкова назвала произошедшее концом большой эпохи, и поблагодарила коллег и зрителей за любовь, которая длилась 14 лет.

Актриса продолжает съемки в ситкоме «Воронины», который принес ей популярность, но также планирует искать работу в театре. После окончания театрального училища имени Щепкина Волкова мечтала работать в театре «Современник», и возможно, теперь актриса сможет войти в состав труппы театра.

Ранее Екатерина Волкова уволила недоброжелательных строителей, которые делали ремонт ее загородного дома. В результате актрисе пришлось отложить переезд за город на неопределенный срок.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: schernova 2-06-2017, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости