EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Казахстане началось производство бюджетного седана типа Ravon Nexia R3

В Казахстане развернули серийное производство бюджетной версии седана типа Ravon Nexia R3 узбекского производителя. Данная информация подтверждена представителями компании AllurGroup.



На сегодняшний день выпуск транспортного средства налажен на производстве "СарыаркаАвтоПром", размещаемом в городе Костанай. В настоящее время на автозаводе осуществляется выпуск Ravon Nexia R3. Вместе с этим узбекский автобренд не отрицает, что модельный ряд впоследствии могут заметно расширить. Примечательным является то, что за счёт запуска серийного выпуска версии Ravon Nexia R3 население Казахстана сможет купить транспортное средство со льготами. В свою очередь это может повысить спрос непосредственно на бюджетную версию в местных для государства дилерских центрах.

Для авторынка Российской Федерации версия седана оснащена 1.5-литровым силовым агрегатом. Он способен генерировать около 106 лошадиных сил. С силовой установкой в паре работает механическая коробка передач. Также доступен шестидиапазонный "автомат". Стоимость версии Ravon Nexia R3 стартует от 480 000 рублей.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 31-05-2017, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ