EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Провокация сотрудников “Пусть говорят” отразилась на беременности Марины Анисиной

На странице в Instagram Марина Анисина пожаловалась поклонникам, что провокация сотрудников “Пусть говорят” отразилась на ее беременности, а также поместила изображение из телефона Настасьи Самбурской, пострадавшей от грубости и язвительности этих лиц. После такого сообщения все стали волноваться за ее здоровье.

Спортсменка подчеркнула, что Никита Джигурда получил запись с матами Натальи Галькович во время разговора об условиях соблюдения договора и обещаний редакции. Ее супруг вел себя корректно и не отвечал на данные провокации, а также защищал ее от нападений со стороны. Переживания негативно отразились на самочувствии Марины Анисиной, а подписчики сразу стали писать ей позитивные слова, где просили сосредоточиться на рождении будущего ребенка и не нервничать.



Пока она находится в столице и не может вылететь в Париж, а актер находится в глубоком шоке из-за последних событий. Он две ночи проводил свои мистерии, но фигуристка заинтриговала фанатов сообщением, что обязательно расскажет им о вещах, которые сложно понять. Она также выразила им благодарность за поддержку и считает, что ее семья победила клевету и ложные слухи.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 30-05-2017, 19:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости