Hyperloop One заявила о возможности введения вакуумных поездов в России

Команда Hyperloop One заявила о скором появлении в России вакуумных поездов. По словам генерального директора проекта Роба Ллойда, первый маршрут вакуумных поездов появится между Москвой и Санкт-Петербургом.



Поезда от Hyperloop One будут передвигаться не по привычной железной дороге, а по вакуумным трубам. Скорость передвижения такого транспорта составит 1200 км/час. На таком поезде на преодоление пути от Москвы до Лондона понадобилось бы не более двух-трёх часов.

В настоящее время разработчики вакуумных поездов ведут переговоры и решают, какие города и страны станут первыми участниками проекта. На российской территории одним из наиболее возможных вариантов является сообщение Москва – Санкт-Петербург. Окончательное решение о высокоскоростных поездах Hyperloop One на территории России будет принято в этом году.

Отмечается, что Hyperloop One является проектом Илона Маска, миллиардер специализируется на разработках новейших современных технологий, которые призваны сделать мир совершенно иным.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 28-05-2017, 18:15
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ