Компания Wuling представила интерьер своего первого кроссовера HongGuang S3

Китайский бренд Wuling, входящий в автоконцерн SAIC-GM-Wuling, представил в сети интернета официальные рендеры 7-местного кроссовера HongGuang S3. Прототип внедорожника HongGuang S3 был продемонстрирован в этом году на автосалоне в Шанхае.



В основном компания Wuling занимается выпуском минивэнов для китайского рынка, где подобные автомобили пользуются популярностью. Автомобиль HongGuang S3 станет первым кроссовером бренда, в какой-то степени он тоже считается минивэном, только с завышенным дорожным просветом и обвесом характерным для внедорожников.

Габариты HongGuang S3 составляют 4655/1735/1780 мм, размер колёсной базы – 2800 мм. Сиденья внедорожника расположены по схеме «2+2+3». У нового кроссовера установлена полностью цифровая приборная панель и информационно-развлекательный комплекс с тачскрином.



На китайском рынке внедорожник HongGuang S3 будет представлен турбированным и атмосферным агрегатами с рабочим объёмом 1,5 литра производительностью 111 и 150 лошадиных сил. Кроссовер укомплектован безальтернативной переднеприводной системой. Продажи новинки на внутреннем рынке начнутся до конца 2017 года. Будет ли реализовываться модель HongGuang S3 за пределами Китая, пока неизвестно, также ничего не сообщается и о стоимости автомобиля.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 25-05-2017, 19:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ