Светлана Пермякова посоветовала всем пройти обследование на рак кишечника

Светлана Пермякова пообщалась с поклонниками на тему рака кишечника. В настоящий момент знаменитая российская актриса проходит обследование в клинике и советует всем сделать то же самое.


Как рассказала 45-летняя артистка, участие в телепрограмме о здоровье заставило её задуматься о самом ценном, что есть у каждого человека - собственной жизни. В студию ток-шоу приходили многие доктора, которые сошлись во мнении, что крайне важна ранняя диагностика. Скончавшихся от рака можно было спасти, если бы они не теряли время. Рак кишечника и колоректальный рак занимают лидирующие места в списке самых распространённых заболеваний. Тем не менее люди упорно отказывают идти к врачу до последнего из-за страха, стыда и смущения. Пермякова считает, что причиной этого является недостаток нужной информации.

Светлана рассказала своим почитателям, что сейчас проходит проверку на онкологические заболевания. Она добавила, что это нужно сделать абсолютно всех людям, иначе потом будет уже поздно. Ранее обнаружение болезни поможет сохранить жизнь и позаботиться о родных.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-05-2017, 16:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ