Анна Хилькевич объяснила, почему прятала дочь от своих поклонников

Российская актриса Анна Хилькевич объяснила, почему раньше скрывала свою дочь от поклонников. Также знаменитость рассказала, что особенно трудным для неё стал первый год после родов.



Анна Хилькевич поведала, что не только хорошо может справиться с ролями в кинофильмах, но ещё и с ролью любящей супруги и заботливой матери. После того, как актриса стала мамой, на неё свалились различные трудности, на борьбу с ними у девушки ушел целый год. И только сейчас Анна решила рассказать об этом.

Сегодня дочке знаменитости полтора года, однако фанаты Хилькевич только увидели фотоснимки малышки. Анна призналась, что идея не показывать ребенка публике принадлежала её супругу, но она была не против.

Поклонники уже заметили, что Арианна красивая девочка, что часто встречается в межнациональных союзах. Анна уточнила, что год был трудным и не знала, как справится с коликами. В ее доме царил плач, а у нее были темные круги под глазами. Но несмотря на это, актриса убеждена, что с появлением дочки на свет стала более уверенной в себе и нашла для себя гармонию.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Валентина Макушина 24-05-2017, 06:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ