В московской квартире найден изуродованный труп мужчины

Вчера 19 мая в отделение полиции города Москвы обратилась девушка, которая обнаружила в квартире на Волжском бульваре изуродованный труп неизвестного мужчины. Личность убитого в настоящее время еще не установлена, а сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства случившегося.


Вчера по факту обнаружения в московской квартире, расположенной на Волжском бульваре, изувеченного трупа неизвестного мужчины, в отделение столичной полиции обратилась девушка. На место предполагаемого преступления незамедлительно выехала оперативная группа, где по указанному адресу действительно находился труп мужчины.

На его теле были обнаружены следы ссадин, побоев, ран, и синяков. Личность убитого пока установить не удалось. Согласно судебно-медицинской экспертизе потерпевший скончался от удара тяжелым предметом в область головы, что привело к закрытой черепно-мозговой травме.

Правоохранители опрашивают соседей и других возможных свидетелей, которые смогут пролить свет на случившееся, и помочь установить личность потерпевшего и его убийцы. По данному факту начато уголовное делопроизводство, ведется следствие.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Происшествия
Добавил: Валерий Шишко 20-05-2017, 13:50
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ