EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Создана первая секс-кукла, умеющая имитировать оргазм

Американская компания Abyss Creations показала первую в мире реалистичную секс-куклу с искусственным интеллектом. Она умеет выявлять 18 различных эмоций, в том числе и оргазм, а также может иметь разные варианты половых губ и расцветки сосков.



Хармони - это давно уже не детская "барби", как могут представить себе многие люди, услышав слово "кукла". Новые технологии в робототехнике, использование реалистичного грима, современное производство кукол и внедрение искусственного интеллекта - все это помогло создать на первый взгляд практически настоящую девушку. Обретая человеческие формы, постоянно обучаясь, она может запоминать лицо и имя собеседника (хозяина), его предпочтения в жизни (любимые фильмы, книги, блюда и т.д.).

Те, кто уже успел заказать себе куклу Хармони говорят о том, что в доме она ведет себя как полноценная личность. Приходя с работы, всегда ощущается ее присутствие, а в ее мозг можно записать характер, предпочтения и привычки реального любимого человека. К примеру, куклу можно настроить на капризную или страстную, она может быть даже сварливой и обидчивой, мягкой или жестокой. На данный момент Хармони еще не поступила в массовое производство и приобрести ее можно исключительно в качестве личного заказа у разработчика. В зависимости от характеристик цена варьируется от 5 до десяти тысяч долларов. Как отмечают в компании Abyss Creation, роботизированная вторая половинка можно появится в свободном доступе уже к концу текущего года.
 
Технологии
Добавил: Максим Панов 18-05-2017, 00:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ