EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Секс-звездой Сети стал телохранитель нового президента Южной Кореи

10 мая состоялось официальное вступление в должность нового президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина. Всё внимание общественности было приковано не к новому главе государства, а к его телохранителю Чой Янг Чжэ. Внешность и суровый взгляд мужчины завоевали сердца пользователей и сделали его звездой Сети.

Сеть покорена телохранителем нового президента Южной Кореи Чой Янг Чжэ. Своей внешностью мужчина похож на модель, стать популярным ему помогла фотогеничность. На всех сделанных снимках телохранитель так внимательно всматривается в толпу, как будто играет роль в фильме или сериале.



Согласно сообщению Korea Times, новый президент страны внимательно подошёл к отбору своего персонала. Работу получили кандидаты, обладающие красивой внешностью. Этот ход был необходим для привлечения внимания и любви избирателей. Многие недовольны, что телохранитель получил больше внимания, чем президент страны. Новая звезда Сети оказался женат и воспитывает двух детей, однако влюблённых пользователей это не останавливает.



 
В мире
Добавил: Митьева Марина 16-05-2017, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ