EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Элина Камирен положила глаз на футболиста

Бывшая участница реалити-шоу Элина Камирен опубликовало новую фотографию, по которой стало понятно, что девушка положила глаз на футболиста, имя которого она держит в тайне.



После того как Элина Камирен рассталась со своим возлюбленным Александром Задойновым, она вынуждена в одиночку воспитывать их маленькую дочь, Александру. Долгое время со своими родительскими обязанностями бывшая участница реалити-шоу справлялась без мужской помощи, в том числе и отца ребенка Александра Задойнова, Элина даже не помышляла о том, чтобы закрутить новый роман.

В жизни Камирен лишь несколько месяцев назад появился новый возлюбленный, гонщик из Абхазии. Но если судить по свежим фотоснимкам, которые опубликовала девушка в социальной сети и намекам самой экс-участницы реалити-шоу, она уже успела положить глаз и на футболиста. Имя нового бойфренда Элина Камирен пока предпочитает держать в тайне от публики. А ее поклонникам остается лишь догадываться, не привирает ли девушка, демонстрируя свою востребованность у мужского пола.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Макушина Валентина 15-05-2017, 23:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ