EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Франческа Скьявоне: Жаль, что не смогу попрощаться со своими болельщиками в Риме

Профессиональная итальянская теннисистка Франческа Скьявоне прокомментировала тот факт, что не сможет принять участие на соревнованиях в Риме. При этом рейтинг 36-летней спортсменки даёт ей возможность попасть на домашний турнир.


"Я не буду играть в квалификации, и сейчас пребывают на ином конце света - во Флориде. Я попала сюда после турнира в Мадриде, потому что не смогла попасть в сетку турнира в Риме и собиралась хорошо подготовиться к другим состязаниям. Но мне крайне обидно, что попрощаться с римскими болельщиками я не смогу", - сказала обладательница трофея соревнований "Большого шлема".

"Я не собираюсь никого критиковать. Потом, может быть, я смогу стать участницей выставочного матча, чтобы отдать дать своим болельщикам интересным теннисом", - добавила Скьявоне.

Прежде стало известно, что Франческа Скьявоне не получила wild card на турнир в Риме, несмотря на удачную квалификацию. Организаторы соревнований аргументировали своё решение необходимостью посмотреть на выступления более молодых теннисисток, отметив возможность итальянки выступать в отборочном этапе чемпионата.


 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-05-2017, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ