“Дом-2”: Возлюбленный Ольги Орловой флиртует с участницей шоу

Ольга Орлова длительное время скрывала свои отношения с Евгением Кривенко от любопытных поклонников, но недавно пара решила намекнуть им на свои чувства. Сейчас вокруг нее разразился новый скандал из-за флирта стилиста с участницей Елизаветой Триандафилиди.

Парень решил выложить на своей странице в Instagram новый снимок, где он запечатлен вместе с новой подружкой, которая тоже сделала аналогичное действие у себя в блоге. После этого подписчики уверены, что отлет ведущей стал причиной внезапного интереса ее возлюбленного к молодой особе, а также не преминули оставить свои комментарии под сюжетом, где не одобрили такой поступок с его стороны.



Певица вместе с ним после прилета к океану сразу написала, что всегда хочет быть прекрасной перед камерами, а дальше решила опубликовать фото, после чего журналисты заподозрили между парой роман. Тогда Евгений Кривенко тоже решил написать пост с любовным признанием и оформил его сердечками. Пока ведущая продолжает работать на проекте в другом месте, а ее коллеги уверены, что место для нее всегда найдется.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 13-05-2017, 18:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ